Restaurant Fire Suppression System
PIRANHA Dual Agent Restaurant Fire Suppression System
PIRANHA Restaurant Wet Agent Fire Suppression System adalah sistem pemadam kebakaran otomatis, tetap, dan pra-rekayasa dengan dual-agent yang dikembangkan khusus untuk meningkatkan perlindungan kebakaran pada peralatan memasak komersial, tudung knalpot, dan saluran udara restoran.
Sistem PIRANHA tersedia dalam tiga ukuran:
- PIRANHA-7 (1,5 galon / 5,7 L, kapasitas 7 nozel)
- PIRANHA-10 (2,25 galon / 8,5 L, kapasitas 10 nozel)
- PIRANHA-13 (3,0 galon / 11,4 L, kapasitas 13 nozel)
Saat diaktifkan, sistem ini mengeluarkan sejumlah agen kimia basah khusus yang diikuti oleh air melalui nozel yang sama. Air disuplai melalui koneksi ke pasokan air domestik atau sprinkler. Keunggulan sistem dual-agent dibandingkan sistem agen basah tunggal meliputi: (1) pemadaman kebakaran yang lebih kuat pada bahaya di restoran; (2) perlindungan area bahaya yang lebih luas dengan agen basah yang lebih sedikit; (3) pemadaman api yang lebih cepat dan pengamanan bahan bakar panas seperti minyak goreng; (4) perlindungan yang saling tumpang tindih dari peralatan memasak dengan penempatan nozel tetap, memungkinkan sebagian besar peralatan ditukar secara bebas tanpa mengubah nozel; (5) pendinginan yang lebih cepat pada bahan bakar dan peralatan panas untuk mencegah penyalaan kembali; (6) kesederhanaan desain dan instalasi; (7) penempatan nozel yang lebih tinggi untuk estetika.
Brochures
Solusi Terkini untuk Perlindungan Maksimal.
Dengan Sistem Pencegah Kebakaran Modern kami, Anda dapat merasakan perlindungan terdepan. Bisnis, karyawan, dan peralatan Anda kini terlindungi sepenuhnya. Teknologi cerdas kami secara otomatis mendeteksi dan menekan kebakaran pada peralatan berisiko tinggi
- Masing-masing menggunakan dua set nozel untuk mencakup semua bahaya.
- Pemadaman api secara cepat.
- Pengoperasian kartrid yang terpercaya.
- Memberikan efek pendinginan yang meningkatkan kemampuan pencegahan kebakaran ulang.
- Perlindungan peralatan dengan sistem tumpang tindih.
- Sistem dual-agent.
- Agen eksklusif dengan kinerja yang ditingkatkan.
- Penampilan estetis yang menarik.
- Memadamkan dan mengendalikan kebakaran yang disebabkan oleh minyak.
- Dirancang untuk melindungi berbagai jenis bahaya di dapur restoran.
- UL and ULC Listed memenuhi persyaratan UL 300.
- ASSE approved.
- LPCB approved.
- IAMPO approved.
- CE marked.