ANSUL R-102

Ansul R-102 Restaurant Fire Suppression System

Ansul R-102 Restaurant Fire Suppression System
ANSUL BY JOHNSON CONTROLS

ANSUL R-102 Restaurant Fire Suppression System

R-102 Fire Suppression System adalah sistem pemadam kebakaran otomatis yang telah dirancang sebelumnya untuk melindungi area yang terkait dengan peralatan ventilasi seperti tudung, saluran udara, ruang penampung, dan filter. Sistem ini juga melindungi peralatan ekstraksi lemak tambahan serta peralatan memasak seperti fryer, pemanggang datar, kompor, broiler berdiri, broiler arang alami atau tipe rantai, char-broiler listrik, lava rock, mesquite atau gas, dan wajan.

Sistem R-102 sangat cocok digunakan di restoran, rumah sakit, panti jompo, hotel, sekolah, bandara, dan fasilitas serupa lainnya. Penggunaan sistem R-102 dibatasi untuk aplikasi dalam ruangan atau lokasi yang memberikan perlindungan tahan cuaca dalam batas suhu yang telah diuji. Unit pelepasan dan tangki yang diatur harus dipasang di area dengan suhu udara tidak kurang dari 32 °F (0 °C) atau lebih dari 130 °F (54 °C). Sistem ini harus dirancang dan dipasang sesuai dengan pedoman dalam Manual Desain, Instalasi, Isi Ulang, dan Perawatan Terdaftar UL/ULC.

Have Any Questions? Call Us Today!

Brochures

Solusi Terkini untuk Perlindungan Maksimal.

Dengan Sistem Pencegah Kebakaran Modern kami, Anda dapat merasakan perlindungan terdepan. Bisnis, karyawan, dan peralatan Anda kini terlindungi sepenuhnya. Teknologi cerdas kami secara otomatis mendeteksi dan menekan kebakaran pada peralatan berisiko tinggi

ANSUL BY JOHNSON CONTROLS

R-102 Restaurant Fire Suppression System

Knock Down Kitchen Fires Fast

Sistem R-102 mengusung desain fleksibel dengan agen cair ANSULEX Low pH yang sangat efektif yang dengan cepat memadamkan nyala api dan mendinginkan permukaan panas sambil menghasilkan selimut pelindung uap yang kuat untuk mencegah penyalaan kembali. Sistem R-102, pilihan utama dapur layanan makanan di seluruh dunia, dirancang untuk melindungi peralatan memasak termasuk berbagai jenis penggorengan, pemanggang datar, kompor, broiler, char-broiler, dan wajan. Selain itu, sistem ini mendeteksi dan memadamkan kebakaran pada peralatan ventilasi termasuk tudung, saluran udara, ruang penampung, dan perangkat ekstraksi lemak tambahan.

Two Options for Flexible Protection

Desain khusus peralatan adalah salah satu dari dua pilihan perlindungan yang tersedia dengan sistem pemadam kebakaran restoran R-102. Perlindungan kebakaran yang paling efisien tercapai ketika nozel dipilih dan diarahkan ke area bahaya spesifik pada setiap peralatan. Metode ini biasanya memberikan penggunaan agen cair yang paling ekonomis, mengurangi ukuran atau jumlah tangki penyimpanan dan perangkat keras terkait.

Perlindungan peralatan yang tumpang tindih adalah fleksibel dan sederhana. Nozel disusun dalam garis lurus, memberikan pola pelepasan agen yang tumpang tindih di mana peralatan dapat dilindungi, bahkan jika mereka diganti atau diatur ulang di bawah tudung knalpot.

Extensive Features and Approvals

Sistem R-102 menampilkan penutup stainless steel yang estetis untuk melengkapi desain dapur, kemudahan isi ulang dan pembersihan pasca-kebakaran, operasi kartu gas yang andal, dan garansi terbatas lima tahun. Selang distribusi agen yang fleksibel memungkinkan peralatan dipindahkan untuk keperluan pembersihan tanpa harus melepas pipa sistem pemadam kebakaran. Sistem ini terdaftar UL/ULC; memiliki tanda CE; disetujui oleh COA, LPCB, TFRI, MED, DNV, ABS, dan Lloyd's Register; serta memenuhi persyaratan NFPA 96 dan NFPA 17A.

Lindungi Bisnis Anda
Sekarang! Hubungi Kami untuk Konsultasi Gratis.